6
+1

Прислушаемся к мнению Запада.

Или не прислушаемся.
побиття шуфрича_original
После #побиттяшуфрича сразу начались разговоры, мол, «зря били». Как-то некультурненько, неаккуратненько, нецивилизованненько, не по-европейсочки. Особенно расстарался некто Аваков. Он сразу пообещал отыскать и отыметь (извините, а то тут такие культурные все), то есть строго наказать, виновных. Но это такое. Ему кагэбы по долгу службы положено искать и это... наказывать, если вдруг что. То есть в общем понятно, хоть и не до конца. Но сейчас не об этом.

А вот пассажи некоего Авакова, выдержанные в стиле «Европа не поймёт», «как мы выглядим» и «что о нас подумают» лично у меня напрашиваются на один-единственный ответ. Мы, конечно, должны прислушиваться к тому, что скажет «кое-кто на Западе». Но в меру. И эта мера имеет очень чёткое количественное выражение.

Степень нашего «прислушивания» должна нарямую определяться количеством ништяков летального и летательного назначения, которые нам переданы «оттуда». Оттуда, где живут те, к кому мы должны прислушиваться. То есть кто больше поставил нам танков, самолётов, систем управления огнём, дальнобойных противотанковых средств, индивидуальных средств защиты и всего-всего такого, тот и больше заслужил, чтобы его мнение по поводу #побиттяшуфрича было для нас на самом деле важным.

Они, кстати, там у себя на Западе, таких... э... деятелей не то что били – они их вешали, головы рубили, на гильотину мордой лица вниз ложили, или клали, или и то и другое, и ничего. Ну то есть чего, конечно. Но современными, богатыми, развитыми, в отличие от нас, странами, они там у себя стали только потому, что таких вот... э... Ну ладно.

А поскольку дело было в Одессе, то скажу, что не такой уж это важный пуриц, чтобы так за него переживал целый Запад.

Вообще-то поддерживаю, но не одобряю, рекомендацию для этого персонажа, завуалированно, но прозрачно высказанную автором поста http://www.ronin.com.ua/posts/597 - поскорее валить из Украины на какой-нибудь остров. С сундучком. Или с баком, как на картинке.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

ноября 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345