9
+1

ВКЛАД КАТИ ОСАДЧЕЙ В ПОБЕДУ НАД ВЛАСТЬЮ

О том, как любимые жены ускорили переход мужей из власти в оппозицию
Image_original
Сегодня экраны всех каналов заполнены репортажами из домов Януковича, Пшонки, кабинетов Добкина и прочих "героев". Можно предположить, что это лишь начало, и еще долго журналисты не смогут оставить столь благодатную тему.

Вряд ли для кого-то это является откровением. Ведь сложно было предположить, что столь богатые люди живут в хрущевках. Поражает лишь безвкусица и китч. В глаза бросается главное желание хозяев этого чуда - "шоб по-богатому" и круче ( больше золота, фресок, скульптуры), чем у соседа. Чтобы с первого взгляда резало завистливые глаз и сердце соратников.

Правда, немного странно видеть огромные пробки по дороге на Межигорье, которые создали желающие увидеть все своими глазами. Да ладно, простим им любопытство.

Нельзя не отметить, какую колоссальную помощь в воспитании ненависти к власти, а значит, и в том, что сегодня ее частично свергли, оказали дети, жены и любовницы вчерашних хозяев страны. Как тщательно они старались отобрать фото, чтобы поскорее выложить их в социальные сети, где они запечатлены на фоне новых машин, вилл, яхт. Как они спешили поделиться со всем миром впечатлениями о новых путешествиях и подарках любимых. Как радовались они открытию своих бутиков, ресторанов, салонов красоты, галерей - ведь теперь они не просто "зайки", а настоящие бизнес-леди. О том, что бизнес не приносит особых доходов, а иногда заботливым мужчинам приходится докладывать ежемесячно немалую сумму, умолчим. Сюжеты собственных фоторепортажей были весьма подробны. Чтобы сразу можно было понять масштабы воровства спутников.

Здесь нельзя не отметить работу Кати Осадчей. Бедные богатые дурочки старались влезть в камеру как можно чаще, чтобы продемонстрировать себя еще и в эфире - это уже для тех, кто не успел увидеть в интернете сногсшибательные новости. Они были всегда откровенны, называя марку автомобиля, место отдыха, чтобы какой-нибудь профессор, сидя у себя дома и высчитывая, где же ему завтра взять деньги на обучение детей или лечение больной матери, мог легко подсчитать, сколько еще недоплачено налогов в бюджет, сколько украл ( простите, "заработал") муж или любовник той или иной дурочки. Спасибо, Катя, что Вы так прекрасно выполняли свою работу, никогда не преукрашивая и не критикуя их, а лишь задавая вопросы, истинный смысл которых до них не доходил. Можно только представить, как в душе Вы, столь умная женщина и блестящий журналист, смеялись над ними.

Светские новости с подробностями жизни звезд шоу-бизнеса или спорта никого не раздражают и не вызывают негативных эмоций. Эти люди достигли своего благосостояния своим талантом и трудом, а спортсмены - теряя здоровье. Можно лишь порадоваться, что это наши с Вами соотечественники и пожелать им успехов.

И последнее. Раз уж теперь все за правду и каждый считает нужным поглубже заглянуть в жизнь вчерашней власти, необходимо также показывать, в таком же объеме, жизнь власти сегодняшней. А что касается их жен и детей, то большинство из них ничем не уступают, а иногда и превосходят в желании похвастаться богатством перед нищей страной. Не меньше жен и детей "героев" вчерашних дней.

Комментарии

мяч_thumb
Victor Polk
Не только девочки хвастались. Мальчики тоже выпендривались. Кто часами, кто туфлями из страусиной кожи, кто золотыми шнурками.
12:02 25.02.2014
7 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

января 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456