1
+1

Преступление без наказания

Обьект нападения - больные дети
Image_original
У каждого преступления есть имя и фамилия. У каждого военного преступления имен и фамилий значительно больше. Утром 8-го июля 2024 года армия рф прямым попаданием крылатой ракеты Х-101, выпущенной стратегическим бомбардировщиком ТУ-95 МС, уничтожила один из корпусов киевской детской больницы "Охмадет". 11 военных преступников ( экипаж бомбардировщика ) хладнокровно уничтожая гражданский объект , в котором находились люди, не проявляли инициативу, а выполняли полученный приказ. Тот кто отдавал этот преступный приказ, выполнял приказ вышестоящего военачальника . И так до самого верховного главнокомандующего, который наслаждается отдачей приказов на убийство мирных украинцев.

Этим попаданием русские фашисты не только разрушили корпус больницы,, но и повредили пять рядом стоящих. В детской больнице нет света, кислорода и водоснабжения. Маленьких пациентов эвакуируют в другие клиники. К сожалению, для них будут негативные последствия, масштаб которых невозможно представить.

У этого преступления имена и фамилии не только военных. Целая армия пропагандистов, всевозможных соловьевых, киселевых, скабеевых, симоньянов несут такую же ответственность за каждую загубленную украинскую жизнь, что и нелюди в военной форме.

У этого преступления имена и фамилии не только из рф. Имена и фамилии украинцев здесь тоже присутствуют. В течении нескольких лет в Украине существовала политическая организация, которая из года в год тащила в Украину эту бессмысленную кровавую войну, и таки ее притащила. Название этой организации ОПЗЖ. Банда, возглавляемая кумом путина , в полном составе ежедневно трудилась не покладая рук. Виктор медведчук со своими приспешниками сделал абсолютно все, чтобы рф вторглась в Украину, сея смерть и разрушения.

Сегодня разрушили детскую больницу. Украинской власти надо срочно решать вопрос по ее восстановлению. Где взять средства? Ответ напрашивается сам собой. У многих опэзэжистов огромное количество активов в Украине и за ее пределами. Не меньше активов и у их ближайших родственников. Лично мне не совсем понятно, почему на третий год войны эти активы до сих пор не конфискованы? Почему государством не предпринимаются никакие действия по их поиску заграницей и отчуждению в пользу Украины? Неужели не известны объекты недвижимости заграницей, на которых проживают предатели Украины и члены их семей?

Эти и многие другие вопросы пора задавать многим украинским высоким чиновникам, правоохранителям и , особенно, судьям. Ведь есть закон, по которому во время военного положения, эти активы можно изымать на нужды государства. И, если не будут получены вразумительные ответы, их имена и фамилии нужно будет добавить в качестве соучастников всех военных преступлений. В противном случае мы просто обречем себя на самоуничтожение.

Комментарии

Me_thumb
Олег Базилевич
++
19:57 19.07.2024
0 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

июля 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234