2
+1

Кому на руси от ИГИЛ хорошо?

О говящемся теракте россию предупреждали
Image_original
О готовящемся теракте россию предупреждали все. Предупреждали США, Иран и даже Украина. Информацию о готовящемся в россии теракте, США обнародовали еще 8 марта. Иран предупреждал россию о возможности теракта на ее территории накануне массового убийства в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл". В украинских СМИ также обращали внимание на возможность теракта на территории россии в марте 2024 года.

Несмотря, на все предупреждения, теракт произошел. О том как это случилось имеется очень много материалов в открытом доступе. Судя, по поступившей информации, никто в россии препятствовать этому теракту и не собирался. Более того, само российское руководство было заинтересовано в том, чтобы состоялся масштабный теракт, и желательно с огромным количеством жертв. Нужно это было для того, чтобы затем обвинить Украину в организации, подготовке и осуществлении теракта.

Все именно так и произошло. Первая реакция на теракт - обвинение Украины. Несмотря на то, что ответственность за теракт взял на себя ИГИЛ, официальный кремль продолжал обвинять Украину. Сначала в том, что исполнители пытались бежать в Украину. Правда здесь кремлю "подложил свинью" Лукашенко, который заявил, что белорусские пограничники не дали террористам проникнуть в беларусь. Вообще-то побег в Украину через беларусь выглядит очень странно.

Затем руководство рф заявило, что теракт финансировался Украиной , а оплата производилась в криптовалюте. Остается только догадываться, с помощью каких технологий следственные органы рф смогли это определить.

Лично мне не понятно, почему до сих пор в сгоревшем ТЦ "Крокус Сити Холл" не были обнаружены в целости и сохранности визитки Яроша и портреты Степана Бандеры, которые наемники ИГИЛ должны были оставить в качестве неоспоримого доказательства причастности Украины к теракту.

Весь этот маразм, озвученный официальным кремлем, меня не удивляет. Как, впрочем и не удивляет реакция жителей эрэфии на происходящее. Российский пипл продолжает хавать весь этот бред. Этот пипл даже не понимает, что верховный вождь не только его не защищает, а просто методично уничтожает. И, неважно где: на "мясных" штурмах в Украине или во время массовых мероприятий в россии. Путину и его окружению абсолютно все равно сколько уничтожить россиян для того, чтобы удержаться при власти.

Недавно ИГИЛ заявил, что готовит очередную серию терактов на территории рф. Подозреваю, что и эти теракты никто предотвращать не собирается. Снова будет стрельба, будут взрывы и огромное количество убитых россиян. Снова во всем обвинят Украину. В этой стране никогда ничего не меняется. Российская власть для достижения своих целей сама убивает своих граждан или не препятствует, когда это делают другие. Неважно кто: чеченские боевики, дагестанские сепаратисты или ИГИЛ. Так в россии было, есть и будет всегда.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

апреля 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345