5
+1

Россия: ничего кроме выгоды

7 октября 2023 года ХАМАС атаковал Израиль
Image_original
Почему именно сейчас? Почему именно сейчас ХАМАС атаковал Израиль? И почему 7 октября?

Для того, чтобы получить правильные ответы на эти два вопроса, необходимо определить основного выгодополучателя хамаского вторжения. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять : за всем этим безобразием стоит политическое руководство РФ.

Террористическая организация ХАМАС полностью финансируется Ираном. Без команды из Тегерана палестинские террористы не делают ни одного движения. Совершенно очевидно, что приказ был отдан именно оттуда. Но, насколько сегодня Ирану это было нужно? Вообще не нужно. Тем не менее приказ был отдан. Значит на то была веская причина. Сделано это было скорее всего по просьбе кремля. Тегеран просьбу Москвы удовлетворил.

ХАМАС атаковал Израиль именно 7 октября - в день рождения Путина. Зачем Путину нужна была атака на Израиль? Ответ прост: После неудачной попытки взять Киев за три дня, россия начала скольжение вниз, постепенно превращаясь в государство-изгой, становясь на один уровень с Ираном и КНДР.

По замыслу кремля разжигание других конфликтов на планете, должны отвлечь внимание цивилизованного мира от Украины. Это внимание должно быть переключено с одного агрессора ( россия ) на любых других. Поэтому начали на планете возникать одна за другой точки напряженности, создаваемые РФ. Перевороты в Африке, конфликт между Сербией и Косово, и, как кульминация, атака на Израиль.

Конечно, , российские руководители рассчитывают на то, что США , помогая Израилю, сократят помощь Украине, что в свою очередь должно повлиять на возможности ВСУ проводить наступательные операции. Попутно кремль рассчитывает, на повышение цен на нефть. Любой серьезный конфликт на Ближнем Востоке, всегда сопровождался ростом цен на черное золото.

И конечно, самая главная задача , которая просматривается в действиях РФ, это превращение локальных войн в одну огромную глобальную войну. Идея проста: чем больше стран втянуться в мировую войну, тем больше шансов у россии избежать окончательной катастрофы.

По мнению кремлевских стратегов и идеологов, в случае возникновения мировой войны, каждая из стран, вовлеченных в глобальный конфликт, вынуждена будет в первою очередь решать вопросы национальной безопасности, а затем , если будет возможность, помогать другим государствам.

В самой же РФ, все внимание будет переключаться с внутренних проблем на мировые. Невозможность решения внутренних проблем, будет объясняться сложной обстановкой в мире. Путин и его клика спишут на мировую войну абсолютно все. Все, что в условиях , относительно мирного времени, могло бы призвать их к ответу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

февраля 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123