9
+1

Не все для фронта - не все для победы!

Вечная история: "ремонт дороги"
Image_original

Идет второй год полномасштабного вторжения РФ в Украину. Наши ВСУ бьют врага на всех участках фронта. Противостоять агрессору помогает весь прогрессивный мир. Кто вооружением, боеприпасами, техникой, продовольствием, кто-то финансами. Наши люди делают все возможное и невозможное, чтобы помочь армии. Как говорится : "Все для фронта - все для победы!".

Но, как оказалось далеко не все предназначается для победы Украины. Свои большие победы одерживают киевские власти, продолжая осваивать бюджет столицы. Осваивают его тупо, по старинке, ремонтируя дороги, которые в ремонтах не нуждаются.

Как показала недавняя проверка, две трети киевских укрытий не пригодны для использования. У киевлян нет возможности укрыться от вражеских ракет и дронов-камикадзе. ПВО не хватает боеприпасов. Армия нуждается в постоянной финансовой поддержке. На этом фоне, киевские власти начали перекладывать булыжник на улице Богдана Хмельницкого и укладывать новое покрытие на бульваре Леси Украинки. И это только в центре столицы. Так себе, под шумок большой войны.

Не знаю, каким образом перекладывание булыжника поможет киевлянам укрыться от обломков ракет, которые сбивает наша ПВО. Из-за недостаточного количества укрыттий гибнут люди. Каким образом новое покрытие на бульваре Леси Украинки поможет нашей ПВО пополнять истощающиеся боекомплекты?

Всем очевидно, что средства освоенные на "ремонтах дорог" было бы лучше направить на ремонт имеющихся и создание новых укрытий и убежищ. Эти средства можно было бы направить на закупку дополнительных противоракетных систем. В конце концов можно приобрести боеприпасы для ВСУ. Но, киевским чиновникам это не надо. Тем более, что и ДБР на это не обращает внимание. Хотя, совершенно очевидно, что сегодня тратить бюджетные средства города на неприоритетные сомнительные проекты, не просто аморально, но и преступно.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

февраля 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123