5
+1

О независимости Косово

Надо ли Украине сейчас признавать независимость Косово?
Image_original



То, что депутаты Верховной Рады Украины нынешнего созыва, люди недальновидные понятно любому украинцу. И это еще мягко сказано.
В своем большинстве, люди они очень ограниченные. Не стал исключением и депутат-блогер от "Европейской Солидарности" Алексей Гончаренко.

Как сообщило интернет издание "Украинская правда", со ссылкой на Telegram канал самого депутата, он предлагает, чтобы Украина признала независимость Косово. Дословно: "Украина должна признать независимость Косово. Подал в Верховную Раду соответствующий проект постановления".

Зачем сегодня Украине признавать независимость Косово? Для того, чтобы сделать очередной подарок Российской Федерации? Ведь следуя логике этого депутата, вслед за этим, необходимо подавать еще два проекта постановления: о признании независимости ЛНР и ДНР. А затем о признании еще возможных НРов, которые планируют создать на территории Украины российские оккупанты.

Сходство ситуаций очевидное. Сербия и Украина являются унитарными европейскими государствами. Признавая, независимость Косово, Украина создает для себя опасный прецедент, который включает зеленый свет признанию ЛНР и ДНР.

Пока не был внесен этот проект постановления, никто даже и не ожидал от Украины признания Косова. И так всем понятно, что Украине сейчас не до признаний каких-то независимостей. У нашего государства есть дела поважнее.
Любой критически мыслящий человек это понимает. Это о мыслящих людях.

Похоже, депутат Гончаренко перепутал свою работу в Верховной Раде с работой в своем YouTube канале, в котором он постоянно пересказывает вчерашние новости и напоминает зрителям о донатах, которые ему крайне необходимы для поддержки этого канала. Ведь предлагать признать независимость части унитарного европейского государства - это нечто иное, чем обзывать в своем YouTube канале Рамзана Кадырова ***доном.

Так может, именно сейчас, используя свой статус народного депутата, все свои усилия необходимо направить на борьбу с агрессором, а не наносить исподтишка предательские удары в спину родному государству?

Комментарии

No_avatar
Константин Дусановский
Алексей Гончаренко очень удивил этим проектом постановления.
18:04 06.08.2022
3 +1
0f5aaa8bdebb_thumb
Константин Дмитриев
Очевидно, что этим проектом он хотел кому-то нагадить. Возможно, Сербии и России. А получилось, что нагадил Украине. Вот так.
19:38 06.08.2022
6 +1
Dirtyharry_thumb
Дмитрий Маркин
Ему аннулировали дипломатический паспорт. Он обиделся и отреагировал. Даже не подумал, какой урон нанес Украине. Все они в "Европейской солидарности" какие-то обидчивые. Что Порошенко, что Геращенко и, естественно, Гончаренко.
19:49 06.08.2022
5 +1
мяч_thumb
Victor Polk
Законотворчество в Раде и шлепанье губами в ютьюбе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Кому, как одесситу Гончаренко, об этом не знать.
20:21 06.08.2022
4 +1
Me_thumb
Олег Базилевич
Как ни прискорбно, независимость Косово нужно признать, но не сейчас, а только после полной реконкистьі, которая нам предстоит, и которая будет долгой
18:41 09.08.2022
3 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

августа 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234