6
+1

Сын за отца… отвечает!

За отца должны отвечать не только сыновья, но и дочери, внуки, правнуки. И так до седьмого колена.
Ce1578f8-a95a-45d3-9c60-142d74eeb273_original
«Сын за отца не отвечает», - заявил Иосиф Сталин на совещании передовых комбайнеров 1 декабря 1935 года, в ответ на выступление участника совещания А. Г. Тильба. Последний же сказал: «Хоть я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян»!

К тому моменту великий вождь всех времен и народов вел войну внутреннюю против народов СССР, вынашивая планы агрессивной войны против всего мира. Тогда эта фраза звучала справедливо, так как касалась объектов агрессии, а не самого агрессора.

В 2022 году все происходит диаметрально противоположно. Кремлевские агрессоры с особым цинизмом и жестокостью уничтожают народ Украины. Ежедневно от рук россиян гибнут сотни украинцев. Военных и гражданских. Гибнут ни в чем не повинные дети.

И мы прекрасно понимаем, что у рашистских вождей и их холуев назад дороги уже нет. Они будут уничтожать народ Украины до тех пор пока не перестанут отравлять воздух на этой планете. Имена этих нелюдей, виновных в военных преступлениях против Украины, известны. Это Путин, Шойгу, Лавров, Медведев, Гундяев, Песков, Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян, Захарова и многие другие на самых различных уровнях.

Все вышеперечисленные кацапы, как говорил Солженицын, лютые, кровожадные, но смертные. Они об этом и сами знают. Поэтому, будут убивать и разрушать до тех пор, пока будут портить воздух на этой планете. Они понимают, что перестав жить, смогут избежать прижизненного суда. И считают, что ответить за их злодеяния будет некому. А зря.

У всех этих нелюдей есть, дети, внуки, правнуки, братья, сестры, кузены, кузины и т. д. И будет вселенски справедливо, если с них спросят тоже. Независимо от того, жив его предок или нет. Они должны будут ответить по полной. Ответить должны будут не только прямые потомки и родственники, но также любовницы, любовники и всякого рода прихлебатели.

Согласитесь, ведь если от их приказов гибнут дети Украины, почему их дети должны жить? Я украинец, и не такой кровожадный как кацапы. Я не призываю лишать их жизни, но пострадать они должны. Должны пострадать финансово, материально и не только. Их надо лишить всех человеческих прав, кроме права на жизнь. Пусть живут как некоторые их соотечественники, без средств к существованию, среди развалин и деревянных уличных нужников. При этом их ежедневно надо будет показывать по телевидению, где они будут осуждать деяния своих предков.

Для современной России должно работать правило, при котором все потомки руководителей высоко ранга будут заложниками их должностей и гарантами их адекватности. Каждый российский вождь, прежде чем придумать очередной маразм, должен будет сначала подумать о всех своих родственниках. О том, что им грозит в случае его неадекватного поведения. А родственники, в свою очередь, должны следить, чтобы их великий предок не потерял рассудок.

Думаю, для России это единственно справедливое решение. Основным постулатом общественной жизни россиян должен стать: "Сын за отца всегда отвечает!" В этом случае есть надежда на спасение России. Надежда на перерождение. Вырождение кацапов и появления на этой части суши нормальных адекватных людей.

Комментарии

Dirtyharry_thumb
Дмитрий Маркин
Обязательно должны ответить! Слишком много горя принесли их отцы, деды и прадеды.
07:58 29.06.2022
3 +1
No_avatar
Константин Дусановский
Вопрос очень спорный
08:13 29.06.2022
2 +1
Me_thumb
Олег Базилевич
Вопрос чрезвычайно интересный. На территории РФ так или иначе должен будет действовать особый правовой режим пацификации, который будет обеспечиваться международными силами при поддержке сил местного самоуправления (особенно национального, в бывших нац. автономиях). Этот режим должен будет подразумевать фильтрационные лагеря, выявление причастных к военным преступлениям, активных единороссов и единороссок, поражение в правах и т.д. Это всё будет очень долго и очень непросто, но выхода нет, иначе они опять устроят войну
11:18 29.06.2022
1 +1
No_avatar
Игорь Борисов
Во всем цивилизованном мире сын за отца не отвечает. В РФ все наоборот, т. к. РФ не принадлежит к цивилизованному миру.
07:42 05.07.2022
0 +1
мяч_thumb
Victor Polk
Должны ответить! И ответить по полной за все злодеяния учиненные их отцами и дедами.
10:55 10.07.2022
0 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Обыкновенный фашизм
Всего реплик: 70
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Тамара Ярошовец, Константин Дмитриев
Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Как нам обустроить Россию?
Всего реплик: 58
Всего участников: 13
Олег Базилевич, Максим Пестун, Константин Дмитриев

события

августа 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234