7
+1

Первая армия мира

О рейтингах. И не только....
Image_original
Сегодня существует много рейтингов, ставящих ту или иную армию на определенное место. Аналитики создают эти рейтинги на основе данных, собранных из открытых источников. В зависимости от выбранных критериев и определяется рейтинг армии.

Эти рейтинги могут включать только технические данные. Есть рейтинг огневой мощи, куда включается количество населения, географическое положение, природные ресурсы, развитие промышленности. Рейтинги могут также включать морально-политическое состояние, патриотическое воспитание личного состава, готовность личного состава к участию в боевых действиях.

Во всех этих рейтингах армию России ставили на 2 - 5 место. Сами же россияне определили для своей армии твердое 2-е место. Эдакая вторая армия мира. При этом стараясь найти хотя бы один критерий, который позволил бы им опередить все армии мира и занять первое место.

Российское полномасштабное вторжение в Украину напомнило всему миру о некоторых критериях, позволяющих российской армии с большим отрывом удерживать первое место в мире. Это мародерство, жестокость по отношению к гражданскому населению, необразованность личного состава и тупость командиров всех уровней, начиная от младших офицеров и заканчивая министром обороны..

Фактов тому множество. Огромное количество российских солдат впервые в свой жизни, увидевшие керамический унитаз, грабят все что видят: поношенное женское белье, обувь, детские игрушки... Перечень огромный. Как оказалось, это они "могут повторить" как их деды в 1945 году. Так же как их деды, насилуют, истязают и уничтожают гражданских. Также как и в 45-ом, командиры гонят своих солдат на убой....

По этим критериям практически ничего не изменилось. Из нового - рытье окопов в самом радиоактивном месте зараженного леса. Такого деды точно не делали, но следующее поколение с гордостью заявит: "можем повторить!". И даже не сомневайтесь - обязательно повторит.

Такова сущность этой кацапской армии, состоящей в основном из отбросов человечества. Самое лучшее определение этим отбросам дал известный русский писатель, общественный и политический деятель Александр Исаевич Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.»

Лучше Солженицына не скажешь. Да и все события после 24-го февраля 2022 года яркое подтверждение каждого сказанного им слова.

Комментарии

петр_thumb
Пётр Петрович
В деле мародерства российская армия «несокрушимая и легендарная»
09:33 10.04.2022
3 +1
мяч_thumb
Victor Polk
Просто конченная! Не «первая конная», а «первая конченная».
09:51 10.04.2022
2 +1
0f5aaa8bdebb_thumb
Константин Дмитриев
Рашистская сила черная, кацапская орда…..
11:50 10.04.2022
1 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

мая 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345