4
+1

Это "жжж" неспроста

Есть события, которые происходят потому, что планируются другие события
Safe_image_original
Нужно обращать внимание на знаки. Есть события, которые создаются специально, "для картинки", и реальной угрозы не несут. А есть и такие, которые которые происходят, потому что должно произойти кое-что другое.

Интернет кипит обсуждением, предпримет ли РФ очередную авантюру против Украины. Как всегда, Запад "очень обеспокоен" концентрацией войск у границ. Многие эксперты придерживаются мнения, что это всё показуха и игра дряблыми мускулами в попытке надавить на украинские власти и принудить их к большей податливости в бесконечных переговорах. Что, в целом, похоже на правду.

Но есть и другие события.Корабли из Каспийского и Балтийского морей плывут в Чёрное и Азовскеое. По железной дороге с Дальнего Востока в Крым едет радиолокационная система под идиотстким названием "Каста". Спрашивается, зачем это всё. Часть спектакля? Возможно.

А вот под Харьковым СБУ задержала автобусы с титушками, которые ехали в город для проведения "акций протеста" по заказу одной из пророссийских партий. Это тоже часть спектакля? Тоже может быть.

Вопрос в другом - какого именно спектакля? Как мы знаем, спектакли с участием титуханов ничем хорошом не заканчиваются. Как и сами титуханы. Повязали одних, будут другие. А этих отпустят, как всегда.

Поэтому надо обращать внимание на подобные события и понимать, что будут происходить и другие события, с ними связанные и из них вытекающие.

Как говорил советский Винни-пух, бесцеремонный нахал и обжора, не соблюдающий чужих границ, "Это "жжж" неспроста."

Хорошо, если международнрыми усилиями и уговорами удастся отговорить маразмирующее руководство РФ от очередной глупости. А что если нет?

Фото: Задержанные под Харьковым титушки, 21.04.2021


Комментарии

петр_thumb
Пётр Петрович
Точно неспроста. Сегодня руководство РФ ищет любой повод, для начала агрессии вторжения в Украину. Поскольку таких поводов нет, кремлевское руководство пытается их создать. И в этом им помогает пятая колонна.
10:32 22.04.2021
2 +1
петр_thumb
Пётр Петрович
Думаю, что такой повод будет создан и вторжение произойдет. Война -это всегда плохо. Так думают здравомыслящие люди. Но, кто может сказать о кремлевском здравомыслии?
10:37 22.04.2021
2 +1
петр_thumb
Пётр Петрович
И немного о титушках.... У каждого политического явления есть имя и фамилия. Кто-то этим титушкам заплатил деньги. И есть человек, который передал деньги этому "кто-то", который в свою очередь тоже получил деньги от кого-то. И так до самого Кремля. Теперь слово за нашими спецслужбами. Они должны выявить всехтэтих "кто-то" и как следует наказать. К сожалению мы живем в Украине. Не сомневаюсь, что спецслужбы уже знают кто эти "кто-то", но не спешат их наказывать по законам военного времени. Они, как всегда, считают, что лучше всего наказать рублем ( долларом, евро, гривной или биткоином ). вот и торгуются.
10:46 22.04.2021
2 +1
No_avatar
Іван Поліщук
Совершенно сраведливо. Хотя у нас получается всегда так, как говорил Глохвастов: "Да! Но нет!" Известно, кто заказывает. Но предполагаю, никому ничего не будет. А титушек просто отпустят. Может быть, под небольшой залог.
17:57 22.04.2021
1 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

августа 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345