3
+1

ДИНАМОВСКИЙ ПРАЗДНИК В ДОНБАССЕ

Дети таких родителей никогда не станут ни пьяницами, ни наркоманами...
_dsc0670_original
В V турнире ИФЕФ памяти В.В, Лобановского приняли участие команды болельщиков киевского "Динамо" из шахтёрских городов Донбасса - Горловки, Дзержинска, Донецка, Енакиево, Краматорска, Красного Лимана, Харцызска и гости из России – «Динамо», Тула…

А из Киева в Донбасс к динамовским игрокам-болельщикам, большинство из которых, естественно, заняты в шахтёрских профессиях, прибыла, как нынче принято говорить, группа поддержки "НЕКСИ"- обоятельные Аня и Любомир, продюсер Олег Некрасов (он же водитель своей машины, загруженной аппаратурой!) и ваш покорный слуга.

Без ложной скромности могу сказать, что пустился в этот дальний для себя путь (из Филадельфии!), к слову сказать, как и ровно год тому назад, не просто потому, что в 2011-ом году вместе со своими единомышленниками стал основателем и президентом IFEF имени Валерия ЛОБАНОВСКОГО, а просто потому, что, слава Богу, уже десятки лет живу интересами родного киевского «Динамо.

Ко всему, с моей точки зрения, понимаю, что это не просто футбол, который, как известно, социален, а – сама жизнь людей, которым нынче, в это непростое время, довольно тяжко выживать и очень хочется радовать их даже такими маленькими динамовскими праздниками, как в Дзержинске…
Впрочем, лучше один раз увидеть, что, потратив чуть больше пяти минут, вы можете сделать благодаря нашим коллегам, приславшим ТВ-сюжет.

А в заключение повторю то, что на днях услышал.

…Когда я уже заканчивал отчёт о турнире в Дзержинске, ко мне заглянул мой давний и верный друг Анатолий Шепель, директор (уже 19-й год кряду!) динамовской школы имени Валерия Лобановского и почётный президент IFEF.

- Традиция не забывать людей, немало сделавших для Украины должна стать жизненной необходимостью для всех, кто уважает себя и своих соотечественников, с пониманием того, что эти люди по разным причинам ушли от нас, оставив после себя неоценённые при их жизни ценности, необходимые для нас, - сказал Шепель. – Ко всему, уж поверьте мне, я знаю, что дети таких родителей никогда не станут ни пьяницами, ни наркоманами. Не оттуда ли начинается наш украинский футбол!?

В подобных случаях, как принято говорить, комментарии излишни…



Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

ноября 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345