2
+1

Немного о концерте "Ленинграда"

Обещанные материалы со вчерашнего концерта
P1010023_original
Йес! Это состоялось! Вчера во Дворце спорта прошел концерт с неподражаемым Шнуром и Ко!

Само действо задержалось на час, давая тем самым всем пришедшим хорошо "разогреться" перед просмотром энным количеством пива - чтоб, так сказать, натсрой был полным. Думаю, что, в принципе, никого это не удивит, но все же отмечу - представительниц женского рода было очень мало. И в этот раз именно мужские WC были просто переполнены и намного проще было пробраться в наш - женкий уголок уединенности.

Скандирование, цитирование и провозглашение главных матосоставляющих слов из песен - ну, без этого, конечно же, не могло пройти предконцертное состояние и настроение.

Но, кстати, все было достаточно спокойненько, тихенько и никаких драк или разборок замечено не было - несмотря на количество принятого на грудь ярыми фанатами Шнура.

Кстати, людей было не так уж и много. Мы долго пытались понять, зачем некоторые покупали самые дорогие "сидячие" билеты (ближайшие места по правую и левую сторону сцены), если все ранво потом подрывались и мчались на танцпол, так как музыка им явно не давала возможности усидеть на месте и требовала активного подпрыгивания, припрыгивания и пританцовывания в такт)))

Хочу еще отметить, что так и не дождалась того, чтоб Шнур обнажился (хотя втайне, конечно же, так хотелось узреть это....собственноглазно).

Концерт был с антрактом - 10-минутный перерыв для курения и, наверное, "заряда" спиртным выступающих для поддержания градуса и настроения.

В общем все было отлично, но вот мне чего-то не хватило... Может, афтографа, который так и не удалось раздобыть, так как мы просто не смогли определить из каких же дверей-то питерская группировка решит покинуть здание?!)

А может недостаток чего-то объясняется фразой, услышанной от одной из девушек, "пудрящих носики": "Шнур уже не тот!"

Вот как-то так прошел вчерашний вечер.





Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

апреля 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012