5
+1

Когда Китай начал Третью мировую войну?

Еще одна конспирологическая версия. Или идея будущего фильма.
Image_original
Кода именно коммунистический Китай начал Третью мировую войну, определить невозможно. Начал он ее вероломно, без объявления. Скорее всего, в 2019 году. Предварительно осуществив на своей территории, в течении 2018-2019 годов, скрытую вакцинацию, Китай нанес остальному миру смертельный биологический удар. Нанес по всем континентам, создав эпицентры в Италии, Иране и США.

Для того, чтобы отвести от себя все подозрения, Китаем была проведена грандиозная операция прикрытия, целью которой было создание "бутафорского" эпицентра заболевания и в Китае, в провинции Хубэй, в городе Ухань. Так называемая "вспышка заболевания" в Ухане, была быстро локализована, взята под контроль и затем ликвидирована.

Не надо быть сильно умным, чтобы догадаться - создателем вируса COVID-19 является тот, кто первым разработает против него вакцину. Сегодня сообщение об успешном испытании вакцины против COVID-19 пришло именно из КНР. Лишний раз подтверждающее тот факт, что вакцина против этого коронавируса была у Китая задолго до того, как ему было присвоено имя СОVID-19, и что, в свою очередь, позволило провести скрытую вакцинацию практически всего населения Китая, еще до начала эпидемии.

Согласитесь, очень странным выглядит ситуация с эпидемией. Сначала вспышка в Ухане, которую власти Китая якобы скрывали, но затем смогли взять под контроль. При этом не наблюдались вспышки заболеваний ни в 25-миллионном Шанхае, который находится всего в 800 километрах от Уханя, ни в 22-миллионном Пекине - 1100 километров, ни в 10-миллионном Гуанжоу - 900 километров от Уханя.

В тоже время, в конце 2019 года в США, Италии и Иране фиксируется большое количество летальных исходов от атипичной пневмонии. И, как следствие, вспышки заболеваний в Тегеране ( 5000 километров от Уханя ), Милане ( 8000 километров от Уханя ) и Нью-Йорке ( 7000 километров через океан ). Затем вирус стал распространяться в геометрической прогрессии по всей планете, кроме Китая.

Сегодня новые случаи заболеваний COVID-19 фиксируются в Китае в основном среди китайцев, вернувшихся из-заграницы. То есть, среди китайцев, которые не смогли получить вакцинацию, скрыто проведенную в Китае в течении 2018-2019 годов, и которые были инфицированы в России, США и странах Европы.

Совершенно очевидно, что путевку в жизнь вирусу COVID-19 выдали в Китайской Народной Республике. И на это у руководства Китая были свои причины. С их точки зрения, у Китая не было другого выхода, кроме как ввергнуть весь мир в хаос.

Для того, чтобы понять логику лидеров Китая, необходимо вернуться в 2008 год, когда на планете разразился финансовый кризис. Первыми нырнули в кризис США, через некоторое время Европа, а затем и весь остальной мир. Пока экономики всех остальных стран падали, экономика Китая продолжала расти.

Во время продолжающегося роста, где-то в 2013-2014 году, китайские аналитики пришли к неутешительному для себя выводу. А именно, что в 2018-2019 годах США начнут стремительно выходить из кризиса, чуть позже страны Европы и затем остальной мир. В это же время, в 2018-2019 гг в кризис начнет нырять Китай. И этот прыжок для КНР будет фатальным.

Единственным вариантом спасения для КНР могло бы быть включение глобального реверса. Иными словами, создание одновременного кратковременного глобального кризиса, в который первым нырнет, на очень короткий период, и первым вынырнет Китай, а весь остальной мир погрузится в кризис на более продолжительное время.

Традиционными методами, а именно, военными, информационными, финансовыми и экономическими воевать с остальным миром Китай не мог уже в 2015 году. Необходим был нетрадиционный подход, переходящий затем в гибридную фазу.

Такое решение было найдено. Сегодня ведущие мировые экономики практически остановлены. А экономика КНР работает. И уже неважно когда заработают ведущие экономики мира - через два месяца или через месяц. Первоначальная цель достигнута.

Сейчас Китай переходит к следующим целям, одна из которых - ползучая оккупация территорий. Какие именно территории представляют для КНР интерес можно проследить по статистике роста заболеваемости и летальных исходов во время пандемии COVID-19.

Обратим взор на соседей КНР. Густонаселенные страны с маленькими территориями Китаю не интересны. Соответственно, эпидемиологическая ситуация в этих странах не самая худшая. К таким странам относятся Япония, Северная и Южная Кореи, Вьетнам, Тайвань, Таиланд и др.

В Российской Федерации эпидемия COVID-19 только набирает обороты. Количество подтвержденных летальных исходов будет расти в геометрической прогрессии. А если сюда добавить неподтвержденные? Например, летальные случаи от атипичной пневмонии. Кто-то может точно сказать, сколько граждан КНР сейчас проживает в России? Кто-то обратил внимание на газеты издаваемые в РФ на китайском языке 100-тысячными тиражами? А ведь каждая тысяча газет - это четыре-пять тысяч читателей.

Вот и получается, пока россияне будут бороться с коронавирусом, тиражи газет на китайском языке, издаваемых в РФ будут расти. Территории огромные и практически не заселенные. Это точно не Япония и не Вьетнам.

В ближайшие месяцы ведущие экономики мира будут ослабевать. Экономика КНР - не исключение. Но выглядеть она, в условиях глобального кризиса, будет значительно лучше, чем могла бы выглядеть при отсутствии такового. Иными словами, в ближайшее время, некому будет забить последний гвоздь в гроб китайской экономики. Более того, Китай смог отобрать молоток и забрать гвозди.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

ноября 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456