3
+1

Коксующий пьёт до дна,

или ещё раз о помутнении в мозгу
Okljand2_original
Ничего неожиданного не произошло. Коксующиеся куршавельцы из Киева и Москвы вместе, дружно, весело и по VIP-классу, отпраздновали международный коммунистический женский день памяти Клары Цеткин и Розы Люксембург на горнолыжном курорте во Франции. Всё вроде как всегда, с одной лишь разницей - они цепанули заразу.

Конечно, почти все они до последнего всё скрывали - возможно, думали что пронесёт (может, и пронесло кого-то), но когда дошло дело до больничек, стали топать ножками, сжимать кулачки и громко требовать себе обслуживания по VIP-классу. Именно это происходит сейчас в Олександрівській лікарні. А как же иначе, всё как всегда, всё лучшее им, кому ж ещё, но и здесь есть одна разница - речь идёт о страхе потерять жизнь.

И если раньше на этих коксующихся в основном смотрели просто как на неизбежное проявление несправедливости жизни, вздыхая и разводя руками, потому что везде есть бедные и богатые, такой порядок вещей в этом мире и так далее, то сейчас ситуация другая. И они этого, судя по всему, не понимают - потому что помутнение в мозгу от дурных денег и разных субстанций, употреблояемых внутрь разными способами, а также иллюзия собственной принадлежности к высшей расе человеческих существ не даёт адекватно воспринимать реальность.

А реальность такова: их начинают ненавидеть. Сильно и тупо, смертельно и навсегда. Особенно когда не далее чем 25 марта просачивается в прессу такой себе Наказ департаменту охорони здоров’я КМДА - “про організацію медико-санітарного забезпечення заходів за участю осіб, щодо яких здійснюється державна охорона”. Согласно данному документу, коксующихся из Куршавеля надо не только охранять, но и спасать от заразы, (которую, кстати, эти коксующиеся в Украину в привезли) только по по VIP-классу, и ни классом меньше, и в первую очередь обеспечивать коксующимся комфорт, лекарства, оборудование и защиту от смерти.

Конечно, они могут всё это получить, и наверняка получат. Но помутнение в мозгу помешает большинству из них понять, что они получат ещё кое-что. А именно, сильную, тупую, смертельную и очень долгую ненависть, которая может стоить им всего, что у них есть. В том числе и жизни.

Эту чашу ненависти им придётся испить до дна, рано или позно. Коксующий пьёт до дна. А дно, кажется, уже рядом.



Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

октября 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311