4
+1

COVID-19. Что от нас скрывают?

Версия
Image_original
На прошлой неделе ВОЗ объявил пандемию. А со вчерашнего дня карантин начался в Украине. Ежедневно мы получаем информацию из разных стран, напоминающую сводки с полей сражений: инфицировано столько-то, летальных исходов столько-то, выздоровело столько-то. Ежедневно цифры меняются, как абсолютные значения, так и процентные соотношения. Мы знаем о состоянии дел с вирусом COVID-19 практически все. Кроме одной несущественной детали. Наверное, настолько несущественной, что даже такая организация , как ВОЗ не считает нужным о ней информировать.

Речь идет о некоторых статистических данных, а именно , о возрастном составе заболевших, выздоровевших и умерших. По какой-то причине населению планеты об этом не сообщают. В то же время, много посвященных людей, включая лидеров государств, призывают ограничить контакты с пожилыми людьми. Сначала косвенно намекая, а затем говоря в открытую, что самая уязвимая категория населения -люди старше 70-80 лет.Людей этой возрастной группы просят не покидать свои дома совсем.

Специалисты отмечают, что заразиться и заболеть вирусом COVID-19 может любой житель планеты, а вот выздороветь суждено далеко не каждому. В группу риска входят люди старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Налицо происходит отбор. А вот какой - естественный или искусственный, нам еще предстоит понять.

Засекреченная информация о возрастных категориях заболевших, выздоровевших и умерших от вируса COVID-19 наталкивает на мысль об искусственном происхождении вируса. Если обратить внимание на тот факт, что во многих странах были проведены, а в некоторых, в стадии проведения непопулярные пенсионные реформы, мысль об искусственном происхождении вируса может укрепиться. Я совсем не сторонник конспирологических теорий, предпочитаю научно-обоснованные факты. Прекрасно понимаю,что у людей старшего возраста больше хронических заболеваний и низкий иммунитет.

О том, что население планеты стареет говорилось давно. Все чаще стали раздаваться голоса о том, что бюджетам многих стран с каждым годом становится все сложнее содержать пенсионеров. Но не только это ложится тяжелым бременем на бюджеты. Внутренние и внешние долговые обязательства, постоянно растущие масштабы цен и многие другие экономические показатели подталкивают к мысли об "обнулении" мировой экономики. А это можно сделать лишь одним способом - доведением до глобального коллапса.

Используя сложившуюся ситуацию, можно решать множество насущных задач. Вплоть до изменения существующего мирового порядка. А почему бы и нет? Правительство каждой страны, одновременно с борьбой с вирусом, может решить какие-то свои задачи, привести непопулярные решения в действие. В нормальной ситуации все это сделать было бы значительно сложнее.

Все вышеизложенное позволяет допустить версию об искусственном происхождении вируса COVID-19. Увы, если эта версия имеет право на существование, эти вопросы будут решены за счет жизни части населения планеты. Пусть даже не самой большой,или совсем небольшой.

Впрочем, это всего лишь версия.

Комментарии

No_avatar
Іван Поліщук
Есть ряд признаков "искусственности" вируса. Есть даже небольшое подозрение, что он - только "первая серия". Потом будут ещё и другие. Возможно, кто-то решил заняться наведением порядка в мире. Но за порядок надо платить, как и вообще за всё.
11:59 18.03.2020
3 +1
No_avatar
Константин Дусановский
Создается впечатление, что во всем мире проводится глобальная тренировка. Страны должны быть к чему-то готовы.
12:30 18.03.2020
3 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

августа 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456