5
+1

Выходи, подлый трус

Некоторые назревшие вопросы коммуникации власти и общества
подлий_трус_original
Выходи, подлый трус

Ну хорошо, 14.03.2020 прошли Киевом ветераны, добровольцы и патриоты, показались и высказались. Молодцы. Общество не безмолвствует, как, например, там, где прямо сейчас вот например конституируют абсолютную деспотию - то есть не монархию даже, а именно деспотию. У нас же такой вариант не пройдёт, потому что общество не молчит и пытается сказать, что уже как бы немножко слишком (вот здесь) и совсем чересчур (вон там), красные линии обозначены и заходить за них не надо. Сообщение доставлено.

Что дальше?

Логика развития коммуникации подсказывает, что следующим сообщением должно быть “Выходи, подлый трус.” Думается, что упреждая эту во всех отношениях неприятную ситуацию, подлый трус должен выйти заранее, то есть уже прямо сейчас. И сказать: “Извините, я был неправ. Мы обделались, Но мы прямо сейчас начнём исправлять то, что мы наделали и сделаем то, чего не сделали, а должны были”. По всем пунктам и красным линиям. И предпринять соответствующие действия - опять же, совершенно очевидно, какие.

Но нет. Вот уже почти сутки прошли, а ничего подобного не происходит. Возможно, спичрайтеры как раз сейчас что-то пишут, спрашивая друг друга “А как правильно - “абосра***” или “обосра***”? Потому что, судя по всему, других спичрайтеров нет, а эти работают медленно и плохо.

В любом случае, можно сделать вывод, что требование “выходи, подлый трус” вскоре прозвучит достаточно громко. И, к сожалению, говорить всё вышесказанное тогда будет уже немножко поздно, и мы станем свидетелями удивительно быстрого превращения довольно увесистого кредита доверия, который имел место быть, в такую же увесистую дискредитацию. С вытекающими.






Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

октября 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311