8
+1

Самая здоровая страна

Почему в Украине не зарегистрированы случаи инфицирования уханьским вирусом?
Image_original
В середине декабря 2019 года китайский доктор из Уханя Ли Вэньлян первым сообщил о коронавирусе, который он обнаружил у семи своих пациентов. С тех пор прошло более двух месяцев. Доктор Ли обнаружил вирус в середине декабря. А сколько прошло времени с момента заражения самого первого пациента - неизвестно. Неизвестно также, кто был нулевым пациентом, жив он или умер? С большой долей вероятности можно предположить, что первый инфицированный появился в ноябре 2019 года, а может быть, и раньше.

Какое количество людей, и сколько из них инфицированных, выехало за пределы города и провинции за этот период неизвестно. Неизвестно также, сколько инфицированных выехало затем из Китая.

Все мы сейчас понимаем, что вирус сдержать не удалось, и он пошел гулять по планете. Ежедневно информационные агентства сообщают о новых странах, в которых выявлен коронавирус, об увеличении количества заболевших и количестве летальных исходов в странах, выявивших вирус ранее. Мир стоит на пороге глобальной пандемии.

Но есть на свете страна, которую этот вирус обходит стороной. Похоже, это Украина. За все это время не выявлено и не зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом. Неужели Украина такая уникальная страна? Или причина кроется в чем-то другом? Посудите сами: сколько человек въехало в Украину за последние три месяца из-за рубежа в целом,и из Китая, в частности?
И при этом-ни одного инфицированного. Вот так везение!

Но мы с Вами прекрасно понимаем, что если чудеса и случаются, только не в этом случае. Невозможно выявить коронавирус при отсутствии необходимого количества тест-систем. Раз нет тест-систем, выявляющих коронавирус,значит, нет и инфицированных этим вирусом. Соответственно Украина является страной, которую уханьский коронавирус обошел стороной.

Вот и получается, что отсутствие необходимой диагностики формирует отличные показатели. Если это так, Украина в ближайшей перспективе может стать страной с самым "здоровым" населением на планете. И что примечательно, для этого ничего не надо создавать. Надо просто отказаться вообще от какой-либо диагностики. Раз не выявил заболевание, значит нет заболевшего. А если нет заболевших, значит все здоровы!

Может ли быть такое в Украине? А почему бы и нет? В Украине возможно все!
Возможны "Ротердам +", генеральный прокурор Юрий Луценко, президент Янукович, огромные зарплаты топ-чиновников при абсолютной бедности населения, и многое другое, чего не может быть в цивилизованных странах. Так что самому здоровому населению на планете в Украине быть!

Комментарии

No_avatar
Константин Дусановский
Вот и премьер-министр Украины на брифинге подтвердил, что ни одного случая коронавируса не зафиксировано. Самая здоровая страна!
20:52 24.02.2020
5 +1
No_avatar
Іван Поліщук
Достатньо погуглити точну фразу "в Україні немає", і вилізе: в Україні немає коронавірусу, немає кризу у стосунках президента з парламентов, знов немає коронавірусу, а тоді немає антисемітизму, а тоді - немає кому боротися зноу-ж таки з коронавірусом, потім знов нема антисемітизму, потім немає професіоналів в уряді... Здається, все це брехня.
14:53 25.02.2020
4 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

апреля 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123