7
+1

Конечно, им обидно

В Украине состоялись парламентские выборы
Image_original
Выборы состоялись. Голосование прошло спокойно, без потрясений и революций. Кандидатов было много, и, конечно, я не буду рассказывать о каждом, а лишь обращу внимание на три известных медийных личности. Это Максим Гольдарб, Дмитрий Спивак и Евгений Червоненко.

Все они в течении длительного времени присутствовали на канале NewsOne, помогая Вадиму Рабиновичу утвердится в качестве серьезного политика. Находясь в эфире, каждый ругал, и причем не безосновательно, правительство и действующего на тот момент президента. Сначала робко, затем более смело.

У каждого была своя роль. Один говорил умные речи, другой вручал "золотую тыкву", третий потешал зрителя рассказами о спасении известных политиков и исполнением песен акапелла. Здесь я хочу заметить, что далеко не каждый, обладая абсолютным отсутствием слуха и голоса, решится в прямом эфире спеть популярные песни. Но, как говорится, чего не сделаешь ради депутатского мандата.

Трудились они на славу. С каждым днем приближая свое светлое будущее. При этом совершенно справедливо полагая, что достойны проходных мест в списке партии "За жизнь", которая на тот момент, по оценкам социологов, однозначно проходила в парламент в случае досрочных или очередных парламентских выборов. По моему мнению, каждый из них был достоин этих мест в списке и своим присутствием Верховную Раду не осквернил бы.

Но вдруг что-то пошло не так. Вернее сказать, для них что-то пошло не так. Лидер партии, и по совместительству главный строитель Швейцарии Восточной Европы неожиданно сменил ориентацию. Политическую. И вместо Гольдарба, Спивака, Червоненко и других достойных людей, в списке на проходных местах оказались брат и сестра Левочкины, Илья Кива и другие одиозные персонажи, ведомые кумом русского царя, которые, по мнению Рабиновича оказались более достойными.

Я не всегда соглашался с мнением Гольдарба, Спивака и Червоненко. Наверное, скорее не соглашался, но при этом считал и продолжаю считать их людьми интеллигентными, высоко образованными и подготовленными к работе в парламенте на благо Украины. И мне, так же, как и им, обидно, что в парламент они не попали не вследствие здоровой политической конкуренции, а лишь потому, что их места были проданы другим, менее достойным, но более состоятельным кандидатам. И от этого становится обидно вдвойне.

Комментарии

вулкан_thumb
Walt March
Конечно, им обидно! Не то слово как обидно!
08:29 07.08.2019
3 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

ноября 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301