10
+1

О Швейцарии Восточной Европы

Украина - не Россия
Image_original
Украина - не Россия! Именно так говорил президент Украины Леонид Кучма. С этим тезисом я согласен на сто процентов. Но если "Украина - не Россия", тогда что же она? И если мы пока не знаем, что она, надо хотя бы понять чем ей стать. Предложений много. Лично мне с 2018 года по этому поводу нравилось мнение лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича: : " Наш подход очень простой. Согласно программе партии "За життя" , мы хотим построить в Украине Швейцарию Восточной Европы."

Сказано - сделано. Начал Вадим Зиновьевич строить в Украине Швейцарию. Затем осмотрелся, и понял, что будет этот процесс очень длительным. Может даже и одной жизни не хватит. Но идея была настолько хороша, что решил господин Рабинович начать построение "Швейцарии Восточной Европы" с себя. Или, если быть более точным, для себя.

Просто взял и продал телеканал News One , а заодно и партию, которая изначально полным составом помещалась в микроавтобусе, бывшим эсдекам-регионалам-опоблоковцам. Чем и решил для себя задачу построения Швейцарии Восточной Европы.

Остальным же десяткам миллионам украинцев Вадим Зиновьевич сегодня раздает советы, призывает строить все ту же Швейцарию. Но с каждым разом эти призывы становятся все реже и тише. И все это происходит на фоне снижения рейтинга "За життя" после прихода в эту политическую силу одиозных личностей из бывших социал-демократов и регионалов.

Еще немного, и с идеей построения Швейцарии Восточной Европы можно будет распрощаться. Эти люди здесь будут строить Россию, опровергая тезис президента Украины Леонида Кучмы, который, кстати, также, как и Вадим Рабинович, построил для себя эту самую Швейцарию.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

октября 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123