9
+1

Странная арифметика Юлии Тимошенко

Вдвое больше или меньше?
Image_original
"Цена газа будет снижена вдвое!" Такое обещание дает народу, на огромных и не очень огромных бордах, расставленных по всей Украине, Юлия Тимошенко. Из текста не совсем понятно, когда это произойдет, но прозорливый украинец должен догадаться, что произойти это может лишь в случае избрания Юлии Тимошенко президентом Украины, и победы, возглавляемой ею, политической силы на предстоящих парламентских выборах.

Вывод простой : хотите газ дешевле в 2 раза - голосуйте за Юлию Владимировну и её политсилу. Конечно, в два раза меньше от нынешней цены значительно лучше, но насколько это для рядовых граждан справедливо?

Украинские топ политики, как правило, дают обещания, не особо заботясь о том, как эти обещания будут восприниматься в краткосрочной перспективе. Не является в этом плане исключением и Юлия Владимировна. Совсем недавно в своих интервью и выступлениях на различных политических шоу "ВОНА" убедительно рассказывала и,с цифрами в руках, показывала, что стоимость газа украинской добычи составляет 90 долларов за 1000 кубических метров, а нынешняя коррумпированная власть продает его ( газ ) населению в четыре раза дороже! Если в четыре раза дороже - это 360 долларов за 1000 кубометров. Конечно, это ужасно! И не должно быть доверия к такой власти, которая обирает свой народ!

Другое дело - Юлия Тимошенко, которая, в случае победы на выборах, снизит цену на газ для населения в два раза, то есть до 180 долларов за 1000 кубометров. Но, Юлия Владимировна, утверждала, что стоимость добычи украинского газа - 90 долларов за 1000 кубометров. Получается, что некоррумпированная власть Юлии Тимошенко будет продавать украинцам газ в два раза дороже и будет обирать украинцев в два раза меньше, чем власть нынешняя. Но все равно будет ОБИРАТЬ!

Какая-то странная арифметика главной защитницы украинского народа. Хотя, что тут странного? Все эти Тимошенки, Порошенки, Медведчуки, Левочкины, Рабиновичи, Ахметовы и им подобные, лишь на словах заботятся об Украине и украинском народе. Как только появляется малейшая возможность этот народ обобрать, никто из них ни секунды не колеблится. Более того, они считают , что обирая народ меньше чем оппоненты ( у Юлии Владимировны это в два раза ) , совершают подвиг и записывают это себе в заслуги. Они искренне верят, что обирать народ им положено по рангу, в соответствии с занимаемой должностью, и пытаются нас в этом убедить.

Очень скоро украинскому избирателю прийдется делать выбор: во сколько раз ему становиться беднее - в два, три, четыре ... А может не надо выбирать бедность? Может пора сказать решительное "НЕТ!" всем этим политическим словоблудам и побороться за свое благополучие, свое безбедное будущее? Нужно хотя бы попробовать!

Комментарии

петр_thumb
Пётр Петрович
Сразу хочу ответить своим оппонентам: 1. Конечно , государство не должно работать в "ноль", но и получать 100% прибыли тоже неправильно. Ну, а больше 100 еще более неправильно. 2. Не факт, что цифра 90 долларов за 1000 кубометров - правильная. Думаю, что она завышена в несколько раз. Цена на газ украинской добычи для населения ( с учетом транспортировки и прибыли государства ) значительно меньше 90 долларов за 1000 кубометров. И ЮВТ об этом прекрасно знает. Но, как говорится, плох тот кандидат в президенты Украины, который не хочет обогатится на газе.
02:02 26.11.2018
5 +1
0f5aaa8bdebb_thumb
Константин Дмитриев
Сегодня в Киеве видел борд Каплина. Каплин обещает снизить цену на газ в четыре раза! Что еще раз подтверждает догадку автора. Ну, не может Юлия Владимировна пройти мимо газа просто так! Не получается!!!!
23:40 03.12.2018
2 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

декабря 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456