9
+1

ХОЧУ СТАТЬ ПРОКУРОРОМ

Еще раз об украинской мечте
Image_original
У меня есть мечта. Не американская - далекая и несбыточная, а украинская - близкая и реальная. Я мечтаю стать прокурором. Но не простым украинским прокурором, а генеральным прокурором Украины. Глядя на действующего генерального прокурора, я понимаю, что все предпосылки для реализации моей мечты есть. Я также не имею юридического образования, но это и не требуется в соответствии с измененным законодательством. Я также не собираюсь возбуждать уголовные дела против олигархов, у меня к ним не будет никаких вопросов. Я также буду грозить беглым подозреваемым заочными судами, у меня будет хорошо получаться раздавать налево и направо "пiдозри".

Я буду анонсировать "большую рыбалку" с возможной ловлей крупной рыбы, при этом прекрасно понимая, что для для того, чтобы рыбачить на Сейшелах, надо отказаться от "рыбалки" в Украине. И как только я откажусь на Родине "ловить крупную рыбу", все у меня будет хорошо. Мои дети, несмотря на глобальный экономический кризис, сразу станут талантливыми и успешными бизнесменами, а жена не только мудрым политиком, но еще и женщиной тысячелетия.

И еще. Согласитесь, до чего же приятно получать от государства огромную зарплату за ничего неделание или за имитацию работы. Но еще более приятно, проведя неделю на Сейшелах, обнаружить по возвращении, что бухгалтерия возглавляемого тобой ведомства начислила тебе за отдых более 300 000 гривен. А если бы это были не Сейшелы, а отдых с президентом на Мальдивах? Сколько бы в этом случае было начислено? Думаю, зарплата перевалила бы за пол-миллиона. Фантастика - зарплата за отдых! Для кого-то фантастика, а для кого-то реальность. Замечательная украинская реальность!

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

ноября 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012