9
+1

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Petro Incognito на Мальдивах
Image_original
Любой человек имеет право на отдых. Граждане Украины тоже обладают таким правом. Не лишен этого права и президент Украины. В тоже время есть нечто, чего любой президент делать не просто не должен, а не имеет права ни при каких обстоятельствах. Президент не имеет права предавать свой народ, лгать гражданам своей страны и нарушать законы государства.

Любой миллиардер имеет право отдыхать когда хочет и где хочет. Это право имеет и официальный миллиардер Порошенко.Но президент Порошенко - президент нищей воюющей страны, по моему мнению, вообще отдыхать не должен, ни в стране, ни за ее пределами. По крайней мере, до того момента, пока хотя бы один солдат остается в окопе, тем самым показывая свое единство с армией. Каждый делает свою работу на своем месте, защищая государство от внешних посягательств.

Полетев отдыхать на Мальдивы, президент Порошенко поступил аморально. А вот то, каким образом он это сделал можно расценивать как предательство.

В то время, как в окопах мерзнут десятки тысяч украинских солдат, главнокомандующий ВСУ с шиком греет пузо на пляже и купается в водах Индийского океана. И делает это тайно, с нарушением закона, пересекая границу под чужим именем. Получается, что де-юре президент в Украине. А чтобы все в это поверили, записывает видео, на котором он с семьей на Рождество находится в церкви. При этом не особо переживая, что отсутствует массовка. Пипл и так схавает.

То, что президент полетел под чужим именем, используя самолет частной компании другого государства, наталкивает на определенные мысли. Почему президент так поступил? Что он хотел скрыть от своих граждан? Ведь сделал он это не по незнанию, а осознанно. Каков был умысел? И, совершенно очевидно, что сделать это самостоятельно он не мог. Кто-то ему в этом помогал.

В любой цивилизованной стране уже на следующий день после обнародования такой информации, парламентарии и правоохранительные органы должны были бы начать расследование. В любой цивилизованной, но только не в Украине. Похоже, что украинские законодатели и прокуроры сами в это время отдыхали от дел государственных за пределами страны. А некоторые там отдыхают до сих пор.

Тайно полетев с семьей на отдых, президент Порошенко в очередной раз продемонстрировал всему миру, что ему глубоко наплевать на Украину и на ее граждан, на общепринятые нормы поведения и общечеловеческие ценности. Совершив эти действия, президент фактически совершил государственное преступление, что дает право здоровым политическим силам начать процесс его отстранения от власти уже сегодня.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 57
Всего участников: 7
Константин Дмитриев, Дмитрий Маркин, Константин Дусановский
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев

события

июня 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301