7
+1

Новые успехи украинской власти

Ура! Упрощен визовый режим с Саудовской Аравией
Image_original
На днях президент Украины Петр Порошенко в очередной раз повеселил украинский народ, сообщив ему об очередных "успехах" украинской власти. Петр Алексеевич поведал, что отныне будет действовать упрощенный визовый режим с Саудовской Аравией.

Что ни говорите, а новость и впрямь топовая. Похоже, по мнению гаранта конституции, это именно то, что улучшит качество жизни рядового украинца. Украинцы могут терпеть издевательства власти в социальной ( пенсионная реформа ), медицинской ( медицинская реформа ), жилищно-коммунальной ( непомерные тарифы ) сферах своего бытия, но вот без чего они жить не могут, так это без упрощения визового режима с Саудовской Аравией. Каждое утро, открыв глаза, украинцы задавали себе вопрос : "когда же наконец наступит упрощение визового режима с Саудовской Аравией?"

И вот, наконец, случилось! Внешнеполитическое ведомство, возглавляемое, подобием министра иностранных дел, Климкиным совершило прорыв!

Теперь старший и младший Алексеи и средний Петр Порошенки смогут совершать Хадж в Мекку. Может быть это им и надо, но всему остальному украинскому народу это точно не нужно. По крайней мере подавляющему большинству украинцев от этого упрощения проще жить не станет. Но жизнь украинского народа, как показали предыдущие три года правления, украинского президента не интересует вообще.

Чего же нам еще ожидать от этой власти в краткосрочной перспективе ( очень надеюсь, что долгосрочной у нее не будет ) ? Скорее всего очередных внешнеполитических прорывов, связанных с упрощением визового режима с Суданом, Гамбией и Эфиопией.

Комментарии

Пиша_thumb
Лариса Пиша
А Вы были в Дубае?
15:31 04.11.2017
0 +1
петр_thumb
Пётр Петрович
Нет, ни в одном из эмиратов я не был. Понимаю, что Вы хотите спросить, и готов ответить. Лучше бы они ( власть ) добились для украинцев упрощения визового режима с США, Великобританией, Австралией. Вот, что сегодня необходимо украинцам. Такое упрощение жизнь не улучшит, но предоставит дополнительные возможности. Вы со мной согласны?
07:28 06.11.2017
3 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

ноября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123