6
+1

ОПЯТЬ ИЗМЕНА ?

"Блок Петра Порошенко" указал на государственную измену Юлии Тимошенко
Image_original
"Блок Петра Порошенко" хочет, чтобы антикоррупционные органы проверили контракт на поставку природного газа 2009 года, заключенный Юлией Тимошенко , на предмет коррупции и государственной измены. Так заявил глава фракции "БПП" Артур Герасимов на заседании согласительного совета.

Заявление , несомненно, громкое, важное и очень своевременное. Не прошло даже и восьми лет момента заключения этого соглашения , а парламентарии указали на государственную измену экс-премьера.

Если дела о государственных изменах будут продвигаться с такой скоростью и дальше, то в 2022 году мы сможем услышать из уст глав парламентских фракций обращения к компетентным органам рассмотреть на предмет государственной измены деятельность Александра Турчинова на посту спикера Верховной Рады в начале 2014 года - в тот момент наивысшей государственной должности. Именно его преступное бездействие привело к потери Крыма.

Возможно, в том же 2022 году мы услышим обвинения в государственной измени в адрес Петра Порошенко и Арсена Авакова, которые всеми своими действиями, а где им надо , и бездействием ввергли Украину в хаос. Не прекращающаяся война, динамический рост преступности, полное обнищание населения Украины - все это ведет и в конечном итоге может привести к полному уничтожению государства. Разве это не государственная измена?

То что Юлия Тимошенко, подписывая в 2009 году газовые соглашения, изменила родине - это факт. Факт неопровержимый. Хотя и подписывала не подписывая ( как мы все хорошо помним из предыдущего судебного процесса над Тимошенко, все документы подписал Олег Дубина , занимавший тогда должность председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" ). Все мы помним , как на наших глазах разыгрывалась пьеса об отключении газа с В. Путиным и Ю. Тимошенко в главных ролях. Как Юлия Владимировна "боролась" за то, чтобы страна зимой не осталась без российского газа. Как подписывала соглашение на невыгодных для Украины ( но, возможно, выгодных для себя ) условиях, мотивируя это тем, что только так можно было спасти страну от тотального обморожения.

Но тут есть одно очень большое "НО". Не всем известно, что начиная с апреля-мая 2008 года все газодобывающие компании Украины закачивали газ в хранилища, и, к моменту начала газового конфликта, количество накопленного газа позволяло спокойно завершить отопительный сезон. Иными словами "ледниковый период" Украине не грозил. Тем не менее данная постановка позволила Юлии Тимошенко, предав интересы государства ( но соблюдя при этом свои ) посадить Украину , в угоду России, в "долговую газовую яму".

И как бы сегодня Юлия Владимировна не говорила о том, что в соглашении ею подписаном был пункт позволявший "отыграть" ситуацию, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что это государственная измена в ее чистом виде. Ведь никто на самом деле не заставлял Тимошенко подписывать соглашение в таком виде, никто ей не давал директив на подписание. И, уж точно, никто не мешал ей начать процесс "отыгрывания" в том же 2009 году, сразу после подписания.

Но все делалось Юлией Владимировной наоборот. Там где не надо было подписывать, она подписывала, а где надо было отстаивать интересы Украины - она бездействовала.

Очень странным выглядит тот факт, что именно сейчас провластная фракция в парламенте подняла вопрос о государственной измене Юлии Тимошенко. Неужели до сегодняшних дней эта измена была не видна? Ответ на этот вопрос очень простой. Нынешней власти постоянно надо переключать внимание украинцев. Отвлекать их от того безобразия , которое она, эта власть, творит у всех на глазах. Именно поэтому нам постоянно подбрасывают информацию по следующей схеме: государственная измена - война - российский след - государственная измена.... И так далее. Ведь до анонсирования государственной измены Тимошенко, уже были озвучены государственные измены Януковича, Пшонки, Захарченко ( что не вызывает сомнений ) постоянно перемешываемые сообщениями о боевых действиях и заказных убийствах, в которых четко виден российский след. При этом полностью замалчивается, в создавшемся положении, роль Ахметова, Медведчука, Левочкина, Фирташа и других персонажей, а любая оценка критики нынешней власти сводится к тезису, что это выгодно Кремлю.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

декабря 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031