6
+1

Нам от этой радости одни убытки

О тщете всего сущего, или снова о Євровидении
Eurov4_original
На бытовом уровне оно ужасно надоело. По городу проехать нельзя - кругом одно оно, и перекрытое в связи с ним движение. Зайти в кафе попить кофе - а в телевизоре опять оно, с песнями, плясками и завываниями сомнительного свойства. И даже если оно кому-то нравится, ну так смотри его в своём экране, трансляцией откуда-то, но не из моего города, желательно.
А как начнёшь думать, перестав раздражаться, так оно становится и вовсе неприемлемым.
Мы хотим, чтобы нормальный мир считал, что мы в беде и мы воюем, и помогал бы нам в войне. Так с какого привета он, нормальный мир, должен так считать, если мы сами ведём себя так, будто у нас никакой войны нет?
Этот нормальный мир будет считать нас какими-то дурачками, в лучшем случае, или обманщиками, или и тем и другим одновременно - такими себе придурковатыми, вороватыми хитрованами.
Вот в этом и заключаются все имиджевые "приобретения" Украины в связи с данным мероприятием.
Не говоря уже о миллионах бюджетных денег - а ведь мы все знаем, что там, где бюджетные деньги, там распил и дерибан, потому что по-другому у нас не было никогда и не будет никогда, пока нормальному миру это безобразие окончательно не надоест и он не начнёт наказывать нас и наших правителей, больно и по попе.
Очень хочется верить: кто и сколько украл на Евровидении и в связи с ним, рано или поздно станет известно, хоть есть и сомнения. Несомненно одно - украдено немало.
И не покидает стойкое ощущение того, что нас пытаются развлечь, чтобы отвлечь, потому что так нами легче управлять, продолжая нас обворовывать, как и раньше. Вот и весь смысл этого Евровидения.
Надо было отказаться, перенеся год проведения в Украине до лучших времён, извиниться перед теми, кто уже было обрадовался и сказать, что нам от этой радости одни убытки, и подождите, нам не до того.
У нас военные действия, каждый день гибнут люди, часть нашей территории оккупирована врагом, нам не до европесен и европлясок.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

ноября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123