5
+1

Латвия бросает вызов России

На России снова всё насквозь пропиталось пропагандой и агитацией, великодержавием и победобесием.
Latvia_original
Вот открываем «чемпионат.ком» посмотреть, как там настоящие мужчины играют в хоккей на чемпионате мира-2017. И что мы видим: «Латвия бросает вызов России». То есть стоило латышам опередить русских в турнирной таблице — и уже всё, «бросили вызов», причём именно России, и никому иному. Ну напишите: «Латвия сенсационно лидирует»… Так нет же, «бросает вызов России»…

Или вот дальше: «...У сборной России это был неигровой день, команда Олега Знарка в День Победы почтила память погибших в Великой Отечественной войне, посетив могилу пленных под Кёльном...». Ну вот опять. Человек, который зашёл быстро просмотреть хоккейные новости, вынужден читать про память погибших, и не просто погибших, а именно в Великой Отечественной. Ну так, чтоб лишний раз напомнить, наверное.

Можно, конечно, просто не ходить в русский угол Интернета. Лучше вообще туда не ходить. Но стоит задуматься. У них там происходит какая-то чертовщина. Ну не может ведь сидеть смотрящий цензор от Кремля на всех информресурсах, чтобы дозированно и целенаправленно искажать картину мира великодержавностью, победобесием и всемирно-историческим центропупием. Технически это вряд ли возможно.

Этот смотрящий цензор должен сидеть в голове у всякого писущего в данном русском углу Интернета. И, скорее всего, сидит. Ведь никто не заставляет этого писущего писать именно так, как он это делает. Это его собственный выбор, точка зрения и подход к писанию. Писать надо так и так, в соответствии с генеральной линией. Потому что линия уже там, в голове.

Что и составляет проблему. У них в голове линия. То есть вся страна сошла с ума и представляет собой проблему для всего мира. Если бы весь мир владел московским наречием и навещал бы иногда соответствующий угол Интернета, он бы ужаснулся, наверное, от того, что и как и сколько там кругом написано.


Картинка из угла - https://www.championat.com/hockey/article-272932-hokkej-itogi-dnja-9-maja-2017-goda-chempionat-mira-obzor-matchej-video.html

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

июля 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456