6
+1

Выступление Владимира Черноуса

Депутат Ивано-Франковского городского совета отлично потролил мера Ивано-Франковска
39827_102931373096597_100001392042662_23262_6428459_n_original
В.Черноус, юрист, депутат горсовета. Член правления "Гражданского Форума Ивано-Франковска". Известен резкой критикой действий как Азаровского правительства, так и мэра Ивано–Франковска. Профессиональный оппозиционер против всех. Давно на ножах с действующим мэром города, обвиняет мэра в некомпетентности, нежелании решать проблемы города. И если депутаты–националисты из ВО Свобода тоже, вместе с Черноусом, не любят мэра, он, в отличие от них, настроен решительно и предлагает устроить мэру импичмент по поводу и без повода. Свободовцы же, хоть и не любят мэра, на такие радикальные меры пока не готовы.

В рамках своей затяжной войны с мэром В. Черноус использовал недавнее неодобрение мэром ресторана "Че Гевара" как возможность отлично потроллить врага. И получилось у него замечательно. На сессии Ивано-Франковского городского совета депутат Владимир Черноус развлек всех присутствующих своим заявлением, которое касалось закрытия паба «Че».

Как результат, мэр города Виктор Анушкевичус поблагодарил его за это, глава бюджетной комиссии Роман Онуфриев предложил ему присоединиться к содокладу по бюджету, а народный депутат Игорь Зварыч пошел делать копию этого заявления.


Полный текст заявления:

Во времена, когда власть запущенного города может гордиться лишь очередным первенством в сомнительных рейтингах, как никогда, важно перенести искреннюю заботу об обездоленных и нервных франковцах с хозяйственной плоскости в идеологическую. Для этого, по крайней мере, не нужно ни значительных средств, ни большого умения, а благодарность общественности гарантирована.

В частности, с большой благодарностью встретили общественные организации города Вашу бурную реакцию на открытие ресторана, названного в честь всемирно известного революционера Че Гевары. Еще больше благодарны Вам за бесплатную рекламу работники данного заведения, который значительно расширил круг клиентов.

Тем не менее, разделяя Ваше категорическое неприятие человеконенавистнической коммунистической идеологии, хочу также выразить искреннее беспокойство неконтролируемым распространением в Ивано-Франковске многочисленных заведений с идеологически вредными названиями. Замечу, что коварные идеологические враги наступают со всех сторон: В частности, заведения «Версаль», «Император», «Ройял», «Падишах» своими названиями агитируют за реставрацию монархии в Украине; названия «Дежавю» и «Веселая кастрюля» провоцируют психические расстройства и галлюцинации; вывеска «Шансон» создает ореол романтизма вокруг криминального мира, а почти готовое к открытию заведение «Мафия» направлено на героизацию организованной преступности. Мою обеспокоенность также вызывают такие названия: «Арсен» (латынью – мышьяк) как скрытый призыв к массовым отравлениям людей; «Буль-буль» (созвучно со словом «бульбулятор» – прибор для употребления наркотиков).

Наибольшее возмущение вызывает вывеска «Пинта», содержащая пропаганду английской системы мер в противовес Международной системе единиц, которой успешно пользуется Украина все 20 лет независимости!

Борьба с этими позорными и угрожающими украинской государственности явлениями должна быть комплексной, решительной и бескомпромиссной. Для этого предлагаю Вам:

1. Разработать городскую программу по борьбе с идеологическими диверсиями.

2. Заставить владельцев упомянутых заведений изменить их названия на идеологически полезные, хотя и убыточные в материальном плане. Например, «Шансон» на «Коломыйка», «Пинта» на «Пол-литра», «Мафия» на «Милиция» (интерьер можно не менять). Заведение «Падишах» следует переименовать в «Президент», а «Император» назвать скромно «Виктор Федорович».

3. Обязать директора городского парка Владимира Ильича Ротару срочно изменить имя или отчество.

4. Поскольку флаг КНР содержит изображение пятиконечной звезды на красном фоне, отчислить из ИФНТУНГ и депортировать за пределы города всех китайских студентов как потенциальных пропагандистов коммунистического учения Маркса-Ленина-Мао Дзе Дуна.

Другие меры – на Ваше усмотрение. «Охота на ведьм» продолжается, дело сенатора Маккарти и дальше живет!

PS. Предвидя бешеный рост популярности всех вышеназванных предприятий торговли и общественного питания после моего выступления, тем не менее, официально заявляю: оно не было скрытой рекламой.

PPS Я каждый день езжу по городу в красном трико и красных кроссовках, хотя отнюдь не сторонник советской символики: просто так безопаснее. В связи с этим прошу не считать мой велосипед передвижным агитпунктом КПУ.

Депутат городского совета Владимир Чорноус.


Комментарии

Dirtyharry_thumb
Дмитрий Маркин
Докладчик просто молодец!
08:10 18.08.2011
0 +1
P1010521_thumb
Наталья Пащенко
вот елси бы на каждых заседаниях присутстовал хоть один подобный выступающий, то люди бы с радостью смотрели все это)))))) "цирк с доставкой на дом"))))
20:08 18.08.2011
0 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

декабря 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031