6
+1

Голодомор и антисемитизм

Помни врага своего
Jewish_komissars_original
Обязательно найдётся кто-то, кто скажет, что виноваты евреи. Они и устроили Голодомор – ведь это они составляли подавлющее большинство среди руководителей, непосредственно осуществлявших и контролировавших процесс. И (внимание) – это они развалили Великую Россию, ведь когда их было больше, их называли большевиками. И так далее.

Виноваты евреи. Собственно говоря, это и есть наиболее точная формулировка пресловутого “еврейского вопроса”, который, на самом деле, никогда не был вопросом. А был простым и прямым, как некоторые извилины, ответом на совсем другой вопрос – “кто виноват”. И, кстати, содержал также известный намёк на то, что надо делать.

Но оставим в покое обладателей линейного сознания, способных мыслить лишь в категориях “что делать” и “кто виноват”. Подумаем о другом. Насколько обвинения евреев в Голодоморе соотвтествует насущным сегодняшним интересам Украины и украинцев? И не слишком ли легко и очевидно от этих обвинений перебрасывается мостик к следующему тезису – “они ведь и сегодня захватили власть в Украине”?

Давайте будем прагматиками. Тот, кто защищает еврея, если не погибает, в конечном итоге оказывается в выигрыше – моральном и материальном. Так было всегда, и будет ещё очень долгое время, пока существуют евреи и те, кто хотят их уничтожить. Поэтому украинцам, по логике, следует защищать евреев от всяких нападок.

А ещё очень полезно и прагматично – знать своего настоящего врага и не позволять себя отвлечь от этого знания. Здесь тоже всё достаточно просто и логично. Враг Украины – это имперский центр. Вот кто хочет на самом деле уничтожить Украину, осуществив “недружественное поглощение” и представив дело так, что никакой Украины не существует. На россии большинство населения рассуждает именно в таком ключе – “адин_нарот” и т.д., о чём уже много писалось.

Наш враг – там. И забывать об этом нельзя ни при каких обстоятельствах.

А ещё надо помнить о том, что украинцы, которые дома говорят на украинском языке, общаются в социальной среде и на работе на украинском, регулярно читают и пишут на украинском, воспитывают украиноязычных детей, регулярно потребляют культурный украиноязычный продукт – увы, представляют собой национальное меньшинство, к тому же территориально распространённое довольно неравномерно. В том числе и из-за Голодомора, многовекового иностранного господства и недружественного внешнего управления.

А это значит, что стратегия выживания и развития этнических украинцев должна быть выстроена с учётом данного прискорбного обстоятельства. Такая стратегия должна включать много всего такого, чего сейчас практически нет – например, правильную информационную, культурную и языковую политику. И полностью исключать конфронтационный дискурс в стиле “евреи виноваты”.

Евреи нам помогут. В силу своего многовекового изгнания, они всегда превосходно интегрировались в социум – а ведь именно интеграция социума нужна сегодня Украине как никогда. Собственно, эта интеграция и происходит сейчас, по историческим меркам – очень быстро. Хотя, конечно, хотелось бы быстрее и правильнее.

Поэтому нам нужно помнить, что комиссары-евреи, на самом деле совершившие страшные преступления против нашего народа, исполняли волю нашего главного исторического врага – имперского центра. Точно так же, как и наши местные, доморощенные украинские коммунисты и КП-ССовцы, НКВДисты, псковские десантники, жареные буряты и кадыровские муртады.

И последнее. Кому выгодно разжигание противоречий между украинцами и евреями, украинцами и поляками, украинцами украиноговорящими и русифицированными? И кто, кстати, создал этого русифицированного украинца-перевертня? Кто всегда, веками, был выгодополучателем всех этих дел? Кому выгодно разжечь антисемитизм в Украине? Ответ и здесь очевиден.

Поэтому давайте не будем отвлекаться. “Знай врага своего” © (Сунь Цзи, трактат “Искусство войны” )

孫子兵法


P.S. Данный материал написан на великорусском наречии руського языка, что обусловнено особенностями трафика этого сайта.

Комментарии

No_avatar
Іван Поліщук
Всё просто. Кому выгодно, чтобы вспоминая жертв Голодомора, граждане Украины в первую очередь вспоминали евреев-комиссаров? Чтобы думали, что это это всё дело рук евреев? Что это евреи поссорили и натравили "братские народы друг на друга"? Правильно. Поэтому не дадим себя в очередной раз обмануть.
10:38 28.11.2016
6 +1
петр_thumb
Пётр Петрович
Пожалуй, соглашусь с автором....
22:17 28.11.2016
3 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

октября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345