7
+1

Креативное поздравление

Казначейство поздравило независимую Украину
Img_4484_original
Вчера я проезжал по улице Бастионной. Пристроившись в хвост автомобильной очереди , ожидающей зеленый сигнал светофора на перекрестке улиц Бастионной и Струтинского, я остановился возле казначейства. В ожидании движения, посмотрел вправо и не поверил своим глазам. На заборе казначейства было вывешено поздравление. Казначейство поздравляло независимую Украину. Текст гласил "КАЗНАЧЕЙСТВО ВІТАЄ НЕЗАЛЕЖНУ УКРАЇНУ".

Я перечитал еще раз, теперь более внимательно. Затем еще и еще, надеясь найти что-то, что я упустил из виду. Возможно, я читал бы и еще, но к реальности меня вернули настойчивые сигналы клаксонов, стоящих сзади автомобилей.

Не долго думая, я развернулся и, проехав десяток метров, припарковался напротив этого чудесного поздравления. Затем его сфотографировал и вернулся к первоначальному маршруту.

Через некоторое время я проехал мимо генеральной прокуратуры и еще нескольких государственных учреждений в надежде увидеть аналогичные поздравления. Но все эти организации Украину с независимостью не поздравляли.

А зачем учреждению вообще поздравлять страну с Днем независимости или любым другим праздником?

Может у главы казначейства помутнение рассудка? Может такой лозунг кажется ему пиком хорошего тона и оригинальности поздравления? А может у него специфическое чувство юмора? Можно долго теряться в догадках.

Впереди еще много праздников, и я надеюсь, что казначейство еще не раз повеселит всех нас весьма "оригинальными" поздравлениями.

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

июня 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012