8
+1

PeerBeer

Новый ресторан на ул. Саксаганского, 112 А
пир 5_original
Сегодня в Киеве можно найти рестрран, кафе или бар на любой вкус и кошелек. Кухня — и украинская, и европейская. В редких местах нет бургеров или суши. Одни заведения становятся популярными, другие — закрываются, не прожив и года.


Но, согласитесь, когда открывается новый ресторан — всегда хочется сходить туда. А вдруг он станет твоим любимым?


На этой неделе на месте бывшего Il Patio (ул. Саксаганского, 112a ) открылся новый ресторан — PeerBeer. Меню — весьма разнообразное. Любителям и мяса, и рыбы будет из чего выбрать. Хорошие закуски к пиву. И рай для любителей десертов!


Расскажу лишь о нескольких блюдах, которые успела попробовать.


Салат с авокадо, рукколой и козьим сыром. Вкус — сбалансированный, очень вкусная звправка.
Лосось на гриле с пюре из картофеля и шпината — нельзя сказать, что позиция в меню оригинальная. Но!!! Нигде в Киеве он не получается таким вкусным — одновременно и сочным, и с едва ощутимой корочкой. Соус к лососю также исключительный.
Вместе со мной обедал большлй любитель и знаток мясных блюд. Он с удовольствием уплетал пеппер-стейк. Мне удалось попробовать лишь соус — и после этого нам пришлось попросить принести еще один.
Далее последовали десерты. Мы взяли “Наполеон” и “Захер”. К “Наполеону” в любом ресторане я заранее отношусь скептически, т.к. считаю, что лучше, чем готовит его мама моего мужа, его не готовит никто в мире. Если бы я не знала, что его приготовили в ресторане, я бы подумала, что это “Наполеон” моей свекрови. Абсолютно домашний вкус, коржи отлично пропитаны кремом.
“Захер” — тоже выше всяких похвал. Мне он показался вкуснее, чем в Вене. Не сухой, и шоколад чувствуется ярче.
Еще один десерт, который стал любимым — творожный пудинг. Нет, это не чиз-кейк, который есть в меню всех заведений (и эдесь в том числе). Это именно нежнейшее суфле с неповторимым вкусом и ароматом.


От прежних владельцев новым хозяевам досталась дровяная печь, поэтому меню пиццы тоже весьма разнообразно. Мы пробовали пиццу “BBQ”, “Четыре сезона” и пиццу с грушей . Последнюю рекомендую особенно, хотя, конечно, у каждого свой вкус. Пицца здесь очень хорощая, тесто тонкое, но сочное.


Цены — весьма умеренные при таком качестве еды и совсем не маленьких порциях.


Здесь также есть бизнес-ланчи (55 грн.) и завтраки.


В винной карте Вам тоже будет что выбрать. Пиво - 7 сортов. Коктейльная карта -интерактивная. Кроме того, что представлено в меню, каждый может создать коктейль по своему вкусу.
Попробуйте также безалкогольный вариант Bloody Mary — мне он очень понравился.


В ресторане 4 больших экрана, что делает возможным и удобным просмотр спортивных мероприятий. Учитывая, что впереди чемпионат Европы по футболу, фанаты могут заранее подумать о бронировании столов.


Об интерьере. Он не перегружен, как многие киевские рестораны, когда заходишь — и глаза разбегаются от количества отделочных материалов, которые, как обычно, дизайнер навязал заказчикам. Все просто и со вкусом, оригинальные светильники, удобные кресла и диваны. На стенах — интересные картины, написанные маслом. Классно смотрятся также лампы в окнах. Я была очень удивлена, узнав, что интерьером занимались сами хозяева заведения, а не профессиональный дизайнер.


В ресторане два зала, так что Вы не ограничены в выборе места. Садитесь, где Вам больше нравится.


И еще одна деталь, которая выгодно отличает PeerBeer от других ресторанов. Как и во многих ресторанах, здесь есть кальяны. Но! Это, пожалуй, единственное место, где, если рядом с Вами курят кальян, а Вы его не курите, Вам не нужно спасаться от дыма, убегая на соседнюю улицу. Вентиляция работает так, что дыма практически нет. При этом из вытяжки на Вас не дует ледяным холодом.


Я думаю, очень скоро PeerBeer станет любимым заведением многих киевлян.

пир 5_thumb

пир 6_thumb

пир 7_thumb

пир 8_thumb

пир 1_thumb

пир 2_thumb

пир 4_thumb

пир 3_thumb

Rest113_thumb


Комментарии

0f5aaa8bdebb_thumb
Константин Дмитриев
Выглядит очень вкусно! Думаю наяву еще лучше! Успехов рестораторам и шефу!
19:19 16.07.2016
2 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

ноября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123