7
+1

АФОНСКИЙ МУЛ ВПЕРЕДИ ПУТИНА?!

Как сказал бы Александр Довженко, если бы эта история в Афоне не произошла, её бы надо было выдумать...
Minsk-26-08-2014_original
Как сказал бы классик мирового кинематографа Александр Довженко, если такого эпизода с афонским мулом даже в природе не было, то для фильма "Президент" его надо было бы выдумать. Впрочем, посмотрите сами этот фрагмент...

https://www.youtube.com/watch?v=ctEQwpfw2Hc

Дата: 29.04.2015

Комментарии

46241_thumb
Андрей Пестряков
С грустью смотрел осел на президента, как бы прокручивая перед глазами все те трудности, с которыми столкнулся и еще столкнется оный на своем «нелегком пути» по обращению народов огромной страны в лоно «истинной религии» - безоговорочной любви к своему властителю. Видел он и взрывы домов и Чеченские войны, затонувшие лодки и Осетию, Приднестровье, Абхазию и Крым. Видел убиенных опричников и просто несогласных любить по принуждению. Видел дым над Чернобылем и квази республики Донбасса. За свой долгий путь от Золотых ворот Иерусалима до горных монастырей Афона много повидал он и многой мудрости преисполнился. Но подобную метаморфозу перехода от язычества к православию и обратно к язычеству наблюдал впервые. Что хотел сказать он царю, о чем хотел предупредить? Это навсегда останется между ними…
13:32 29.04.2015
7 +1
D.arkadyev 002_thumb
Дэви Аркадьев
Спасибо, уважаемый Андрей, на мой взгляд, м у д р о... Как информация к размышлению, Вам - ещё один фрагмент из того же фильма "Президент": https://www.youtube.com/watch?v=R1kA8M8qs9U
17:07 29.04.2015
7 +1
46241_thumb
Андрей Пестряков
Что можно сказать... если медведь не сидит в своей берлоге, не ест ягодки и грибки, а шатается, где ни попадя, разоряет хозяйства, сует свой нос куда не надо, убивает людей и грозится убить еще больше... Что делают с таким медведем-шатуном, правильно!.. вырвать зубы и посадить на цепь - это еще самый мягкий вариант.
17:14 29.04.2015
7 +1
D.arkadyev 002_thumb
Дэви Аркадьев
Л о г и ч н о...
17:46 29.04.2015
7 +1
No_avatar
Евгения Киреева
Ты мне уже что-то толковое посоветуешь? Хряк возбужденно бегал вокруг козла, который сидел и задумчиво жевал галстук. Галстук ему нужен был для солидности - козел уже огреб от медведя, и теперь считал себя экспертом-медвежатником с мировым именем, поэтому старался выглядеть презентабельно. Поправив рога, которые, после этого, держались на скотче и постоянно сваливались, он принялся задумчиво чертить по земле копытом. - Ну, если учесть твою щетину, шкуру, и процент жирности, то, если ты наберешь еще пару кило, у медведя вполне может случиться изжога. А если в грязи изваляться, то и расстройство желудка. Это, знаешь-ли не хухры-мухры. Кстати, если еще и кабан подключится - там вообще... Кабан и щетинистей, и шкура потолще. Хехе - он месяц с животом мается будет. - Ты чо? Совсем? Какая нахрен изжога? - Сильная. - А я? Он же что? Сожрет меня? - Ну конечно - это же медведь. Но сам понимаешь - если столько жирного за раз сожрать... - А если тигра подключть? Волка? Вместе на него навалиться. - Было бы хорошо. Тогда бы он тебя сожрать не успел бы, пожалуй. Задавть - задавил бы, но сожрать бы точно не успел. - козел задумчиво почесал голову, - Только они не согласятся. - Почему? Мы же с ними теперь друзья. - Не друзья, а партнеры. Не путай. - А в чем разница? - Партнеры они как бы за тебя, но как бы вобщем. До определенного предела. У пратнерства есть четко установленные границы. - А как определить, где эта граница? - Легко. Где у медведя когти начинаются - там и граница. - Тю. - хряк разочарованно хрюкнул, - А я то думал... - Я тоже думал. - козел мрачно показал на отваливающиеся рога, - Потом мне объяснили. Тут дело ведь такое - медведя завалить можно, если толпой. - Так чеж они? - Дело в том, что и медведь может кого-нибудь завалить. Тварь-то здоровая. - Ну да - может. - И тогда остальные поделят его территорию. Чего ей пропадать-то? - Резонно. - Так вот. - козел тяжело вздохнул, - Все хотят делить освободившуюся территорию, но никто не хочет быть тем, кто ее освободит. Поэтому все сидят и ждут, пока кто-то с медведем не сцепится, что бы со спины навалиться и целым остаться. И все понимают, что тот, кто сунется первым - не жилец. Поэтому друг друга подзуживают, но никто с места не двигается. Так что на них надежды нет.
21:03 13.09.2015
0 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец
Тема: Мария Галина: Единственный заключенный
Всего реплик: 45
Всего участников: 10
Олег Базилевич, Андрей Пестряков, Константин Дмитриев
Тема: Константин Дмитриев: ТАРАКАНЫ ЕВРОПЫ
Всего реплик: 36
Всего участников: 8
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Константин Дмитриев

события

ноября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123