9
+1

Вор должен сидеть в ... Кремле

На самом деле не должен, но сидит.
Image_original
Проблема почти всех руководителей новых независимых государств ( бывших республик СССР ) в том, что воруя у своего народа, они искренне убеждены, что эти деньги зарабатывают. При этом постоянно убеждая себя в том, именно такие заработки им положены, потому что трудятся они день и ночь на благо родины, не покладая рук. И положена им за это достойная компенсация. Каждый из них определяет размеры этой компенсации самостоятельно, в зависимости от своих аппетитов. Больше всех в этом деле преуспел, конечно же, российский президент-царь Владимир. Никто не знает, сколько он укр..., простите "заработал" . Кто-то озвучивает цифру сорок миллиардов долларов, кто-то сто, кто-то двести. На самом деле окончательной цифры нет, так как она изменяется каждую секунду пребывания царя на престоле. Естественно, в сторону увеличения. Поэтому любые озвученные данные состояния российского вседержителя устаревают еще до момента их озвучивания.


Но одно дело убеждать себя самого в своей гениальности, и совсем другое - окружающих. Ближнее окружение убеждать бесполезно. Лучше ему разрешить тоже "зарабатывать". Меньше, чем царь, но значительно больше, чем все остальные. Если этого не сделать, то ближние могут возмутиться, и царю станет тяжело жить, а затем и дышать.

Несмотря на огромные ресурсы России, всем "зарабатывать" не получится. Поэтому остальным россиянам вместо материальных благ надо дать нечто идеальное, скорее даже, виртуальное. С точки зрения царя, простому россиянину материальные блага не нужны. Он должен гордиться. И неважно - чем. Главное, гордиться, что он, как и миллионы россиян, лучший в мире. И все это благодаря тому, сам царь поднял их с колен. И невдомек ему, что царь и его свита просто решили ему поменять позу. Решили за него, как будет лучше ему.

Но ошибается тот, кто считает, что кремлевцы только обирают народ, ничего не давая взамен. Это неправда. Отбирают конкретные деньги, а взамен дают территории, которые также нагло забирают у других. Мы у вас триллионы долларов, а вам крымнаш и лугандон впридачу. С точки зрения царя-батюшки, обмен более чем достойный. Тут самое время еще у народа сдачу потребовать. Ну, если не деньгами, так человеческими жизнями.

Когда-то писатель четко определил действие и место для любого вора. Вор должен сидеть в тюрьме! К сожалению, в современной России логика совершенно иная. Дьявольски извращенная. Большинству россиян понятно - вор должен сидеть! Вор должен сидеть в Кремле!

Комментарии

петр_thumb
Пётр Петрович
Вор не только должен сидеть в Кремле, но и лежать там, отдыхать и работать, т. е. воровать.
19:01 16.03.2015
5 +1
46241_thumb
Андрей Пестряков
А еще лучше - лежать с почетом, но рядом...
21:16 16.03.2015
3 +1
петр_thumb
Пётр Петрович
Путин в России -это не фамилия, это - должность. Путин в России -это ВСЕ! Все вокруг это Путин. И он должен сидеть в Кремле. Как говориться "одна трана, один народ, один ПУТИН!"
22:15 20.03.2015
2 +1
No_avatar
Евгения Киреева
как путин собирет страну . придет горбачев и ельцин . все развалят . потом снова придет новый путин и собирет страну . а народ как ничего не имел . так и будет нищим . чиновников и алигархов это не касаеться .
17:41 14.09.2015
1 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, Іван Поліщук
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

июля 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345