5
+1

А как иначе?

Тема Кивеского зоопарка все больше накаляется
1184959_630_402_source_original
Прочитала новость о том, что прекрасная половина человечества в образе организации FEMEN устроила кровавое месиво из трупиков и останков животных в Киевском зоопарке. Впрочем, меня зацепила не сама новость, а те комментарии, которые были под ней.

Я уже давно перестала удивляться тому, что люди, чем дальше, тем больше становятся пофигистами и буквально в каждом происшествии, в каждой новости ищут подвох, ложь и пиар.

Вообще, проблема киевского зоопарка - это то, что уже не первый год пугает, устрашает, вызывает кучу негатива по отношению к его руководству и просто раздражает. Раздражает, потому что, наверное, невозможно не любить животных и невозможно относиться пофигистки к тому, что с ними происходит. Во всем мире представителей братьев наших меньших защищают (во многих странах есть даже специальные учреждения, в которые ты можешь хоть подбитого, пораненного голубя притащить с улицы и его там обогреют, накормят и поставят на ноги), а у нас же просто систематически, я бы даже сказала стратегически, уничтожают. Яркий тому пример наш столичный зоопарк.

И пусть FEMEN демонстрируют свою оголенную грудь направо и налево по поводу и без, но в данном конкретном случае девченки просто молодцы! И у меня просто бурлит внутри негодование относительно того, что люди называют подобные акции протеста полной бессмыслицей и тупо пиаром. Легче всего всегда сказать «Это фуфло!». А вот попробовали бы что-то сделать сами!
Что может быть более ярким и демонстративным, чем заливание кровью несчастных животных, разбрасывание их же внутренностей и мертвых тушек??? Это уже просто кричащая форма выражения своего отношения к данной проблематике.

Еще раз повторю, молодцы девченки! Респект за животных!

Комментарии

Dirtyharry_thumb
Дмитрий Маркин
Недавно посмотрел по 1+1 программу "грошi" о киевском зоопарке и узнал много интересного. Оказывается, директор зоопарка Толстоухов ( сын министра кабинета министров Толстоухова ) - охотник. Странно. Директор зоопарка и охотник. Очень странно! Зверей надо ЛЮБИТЬ, а не ЛЮБИТЬ УБИТЬ!
20:24 28.10.2011
3 +1
P1010521_thumb
Наталья Пащенко
любови у всех разные) к тому же не тосит забывать о том, что даже маньяки любят животны-, но при этом творят страшные вещи с людьми..... будем надеяться, что это не будет "зоопарковский лозинский"! хотя, судя по тому, что происходит там с животными.....
17:36 31.10.2011
0 +1
No_avatar
Тамара Ярошовец
То, что происходит вот уже несколько лет подряд в зоопарке - абсолютная дикость.. У властей (независимо от партийной принадлежности) нет ни малейшего желания защитить тех, кто сам этого сделать не может. Их просто истребляют, чтобы освободить место для очередного торгово-офисного центра. Власти все равно - истреблять ли ненужных людей (например, инвалидов) или животных. Их нет - нет и проблем, не требуется средств, которые можно дополнительно потратить на увеличение довольствия, например, депутатам. Но еще большая дикость то - что, людям, правда, абсолютно все равно. Все равно, что истребляют животных, разрушают город (уже добрались с очередным псевдо-ремонтом до Андреевского спуска). К сожалению,тех, кому не все-равно - совсем немного. Их просто не видно и не слышно.
21:00 28.10.2011
1 +1
P1010521_thumb
Наталья Пащенко
вспомнилось..."Я вегетарианец не потмоу что люблю животных, а потому что ненавижу растения".....как-то так)
17:38 31.10.2011
0 +1

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии

наши постоянные авторы

самые активные дискуссии

Всего реплик: 63
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Всего реплик: 57
Всего участников: 9
Олег Базилевич, Константин Дмитриев, admin ronin
Тема: Олег Базилевич: Воздух "Олимпийского"
Всего реплик: 56
Всего участников: 17
Олег Базилевич, Дэви Аркадьев, Тамара Ярошовец

события

февраля 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728